口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ354
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(354件中 341〜350件目)
「匿名さん」の「福岡銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
3.0
私が利用している福岡銀行カードローンは、契約の際に想定していたよりも手間がかからなかったという印象が強く残っています。私は申し込みの時点ですでに福岡銀行の普通預金口座を持っていて、Webから申し込みを行ったのですが、来店する必要がなく、Web上の手続きだけで契約を完結させる事ができましたし、契約の際の提出物として収入証明書の不要だったので、かなり楽に契約ができました。
審査の途中で担当者の方から勤務先に確認の電話があったのですが、その際に最初に電話を受けた人に、カードローンの申し込みだと告げないように配慮をしてくれたので、職場の人にカードローンの申し込みをしたと気が付かれずに済みました。
2016-06-14
0
「匿名さん」の「群馬銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
3.0
アルバイトだったので銀行のカードローンでは審査が厳しいと思っていましたが、群馬銀行のカードローンにお申し込みしたら無事に審査に通過しました。地方銀行のカードローンは審査に時間がかかり急ぎの時は不便だと思っていましたが、此方では即日審査即日融資も可能なのですね。急ぎで支払いしないといけなかったので助かりました。準備するのが面倒な収入証明書類の提出も無く、お申し込み手続きが簡単なのもよかったです。その代わりに即日融資を受けるには群馬銀行の普通預金口座を持っている事と言う条件が付いています。持っていない人は急ぎの時には向かないですね。しかし審査結果のご連絡までは口座の有無は関係ないので、審査スピードは速いほうが良いと言う人にはおすすめです。
2016-04-14
0
「匿名さん」の「北國銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
3.0
使えるのは北國銀行のATMだけじゃないですね。セブン銀行、イオン銀行、ゆうちょ銀行などの提携銀行だけじゃなく、ローソン、イーネット、ファミリーマート、サークルKなどのコンビニATMも使えます。あとはJAバンク石川や、福井銀行、富山第一銀行などの金融機関にも提携しているようですね。セブン銀行ATMは借入のみなど、利用方法が限定してあるATMもあるので、その点は確認が必要です。提携ATMの多さは、借入のしやすさだけではなく、返すのも便利になるのでカードローンがとにかく使いやすいと実感できます。他の借入方法もあるので(ネットバンキングの利用など)とにかく使い勝手のよいカードローンを探しているなら、北國のデイスマートはぴったりだと思います。
2017-06-22
0
「ひでおさん」の「スルガ銀行カードローン リザーブドプラン」の口コミ
ひでおさん 30 満足度:
3.0
スルガ銀行は商品開発に特色のある銀行です。実際に、スルガ銀行のカードローン「リザーブドプラン」を利用してメリットを感じた点は、カードローンの返済の途中に私が病気や事故で死亡してしまった場合には、保険金がおりることによって残りの債務が完済されるという点でした。仕組みとしては住宅ローンの団信と同じです。しかも保険料はスルガ銀行が負担してくれますので、これからもカードローンを借りるなら、スルガ銀行だと思ったのでした。
2017-07-23
0
「きむさん」の「ソニー銀行カードローン」の口コミ
きむさん 10 満足度:
3.0
私は車検代に置いてあったお金を使ってしまったので、車検代を借りる必要が出てきました。そこで低金利で、即日融資が受けられるというソニー銀行カードローンを借りることにしたのです。 私は年収360万円程度のパッとしない会社員ですが、申し込んで90分ほどで仮審査に通過したとメールがきました。このカードローンはソニー銀行の口座作成の義務がありますが、平日14時半までに本審査に通過したら即日振込融資が受けられます。私は限度額20万円で通過し、早速10万円振り込んでもらいました。
2017-12-21
0
「けいさん」の「みずほ銀行カードローン」の口コミ
けいさん 10 満足度:
3.0
大きな銀行なので金利をもう少しだけ低くしてもらえるとうれしいです。 借入はみずほ銀行のATMやコンビニATMで手数料無料で利用できるので問題はありません。 ただ、毎月の返済は口座からの引き落とししか対応していないのが痛いです。 財布に余裕があるときは、少し早めに返済しておきたいのですが、引き落とし日の前に口座に現金があると使ってしまいそうで怖いです。
2017-07-23
0
「匿名さん」の「三菱東京UFJ銀行カードローン バンクイック」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
5.0
少額の利用限度額で申し込みを行った甲斐もあり、メガバンクのカードローンであるにもかかわらず、契約の際には運転免許証の写しだけで済んだので楽に契約ができました。
また専用のカードの受取はテレビ窓口という自動契約コーナーのような場所で受けと取れたので消費者金融のカード受け取り並にスムーズに契約ができたのが便利だと感じました。良い意味でメガバンクのカードローンらしくないカードローンであると思いました。
2017-07-24
2
「カリユシさん」の「新生銀行カードローン レイク」の口コミ
カリユシさん 20 満足度:
4.0
新生銀行カードローンレイクを利用する際には、申込時に専用ローンカードを自動契約機コーナーで受け取れるので便利です。前の晩に申し込み手続きをインターネット経由で行い、翌日の昼休みに本人確認と申込意思確認を行なったら、退社時間迄には審査に通過していたので、会社帰りに専用ローンカードを受け取れました。
2017-07-25
1
「ルナさん」の「三井住友銀行カードローン」の口コミ
ルナさん 50 満足度:
3.0
私は、複数のカードローンを借りて支払いが段々大きくなり困るようになりました。そんな時ネットでおまとめローンで、三井住友銀行のカードローンをみつけました。審査も直ぐに通り最初100万円借りました。それで他社のローンを返したのですが完済したローン会社からまた借りてしまいました。そんな時三井住友銀行から増額の電話が来て200万借りれる事になりました。しかし、リボ払なので利息がとても高く最終的には相当な額の返済になります。何時終わるか判らないカードローンは考えて借りる事をお勧めします
2017-07-25
0
「ゆんさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
ゆんさん 30 満足度:
3.0
申し込みから契約までは1日で完了しましたので、対応はとても早くて満足しています。 振り込みですぐに借金はできますので、使い勝手もいいです。 ただ、他のカードローンよりもちょっと金利が高いところはマイナスポイントです。 その分だけ審査が簡単で早いのかもしれないですが、もう少しだけ金利を低くしてくれると大満足です。
2017-07-24
0
354件中 341〜350件目
 
ページのトップへ