口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ781
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(781件中 421〜430件目)
「匿名さん」の「セブン銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
3.0
口座を持っていたため書類を提出しなくても審査に通れました。
借りた金額が10万円だったので、返済額は五千円で負担を感じることもありませんでした。
2018-03-09
0
金利以外は満足です
ゆきみさん 30 満足度:
3.0
私はちょうどセブン銀行の口座を持っていたのでこのカードローンを利用しました。審査結果が来るまでに2日ほどかかりましたが、急ぎではなかったので問題はありませんでした。返済は口座引落しなので楽でした。
金利一律15%は自分としては少し高いと感じる点でした。あとはとても便利なカードローンだと思います。
2018-03-09
0
アルバイトでも作れました
ぶどうさん 20 満足度:
3.0
アルバイトなので年収に不安があったんですが、10万円借りることができました。口座開設という一手間とカードが来るまで利用できないのでそこが我慢どころですが、急に支払いが必要になった時いつでもセブンイレブンから借り入れできるので作って損はないと思います。私はとても助かっています。
2018-03-09
0
対応が良くて安心できます
匿名さん 30 満足度:
5.0
セブンイレブンのATMで利用できるので大変便利でした。窓口(店舗)が無いので基本的には何か用事があった時などは電話するしかないのですが、コールセンターの人の対応が良いので不安はありません。住所変更や口座の状況もスマホなどで確認できるので、管理もしやすいです。
2018-03-09
0
返済でミスった
たなかはりまさん 20 満足度:
3.0
審査はまあ普通ですね。申し込んでから2日後に連絡があり10万円借りられました。借りたまではよかったんですが、返済で少し勘違いしていて早期返済ができると思っていたのが実は違いました。月々の返済プラス追加返済しかできないシステムで、早めに返済して支払う利息を浮かすといったことはできないんです。それを知らずにATMから支払いをして、返済日にも5000円引き落とされていたので計画が狂い、家計が少し厳しい時期だったのもあって大変でした。ただ、追加返済のお金はすべて元金の返済に充てられるようなので、結果的には返済が早まったのは不幸中の幸いと考えるべきかもしれません。
2018-03-09
0
口座開設さえなければな・・・
トマトケチャップさん 20 満足度:
1.0
借りてみようかと思ったのですが、急ぎだったことや口座を持っていなかったので開設の手間と時間を考えてやめました。
金利が一律15%なところや限度額が10万円・30万円・50万円とキリがいいので借りすぎ防止になってよさそうだと思ったのですが、少々残念です。
2018-03-09
0
使ってみると良さが分かります
カンカンさん 30 満足度:
4.0
審査の結果が来るのに少し時間がかかりましたが、借りやすさ、返済のしやすさ、バレにくさで大満足です。私は自宅近くにセブンイレブンがあるので返済もとても便利でした。最初は金利が高いのと繰り上げ返済ができないのがネックだと思いましたが、返済金額は固定なので実際はそこまで気になりませんでした。キャッシュカ―ドをそのままローンカードとして使うので、お金を引き出す時も周りを気にする必要がないのもポイントが高いです。
2018-03-09
0
「みんとさん」の「セブン銀行カードローン」の口コミ
みんとさん 30 満足度:
4.0
セブン銀行の口座を持っていれば申し込みから融資まですぐです。対応の良さ、借りやすさにびっくりしました。私は収入が少なくて他のカードローンは利用できなかったのですが、セブン銀行は問題なく利用できました。返済も負担なくできています。余裕がある時には追加返済することもできるのでとても助かっています。
2018-03-09
0
なかなか面白いサービスしてる
ぺんぺん草さん 30 満足度:
5.0
東京在住ですが、インターネット支店ならばすべての手続きがインターネット上で完結すると知人から聞いて借入を申し込みました。実際、カードローンの借入を申し込んでから3日後には審査を通過して、すぐに銀行口座に10万円を入金してもらうことができました。対応もよかったですし、利息のキャッシュバックサービスなんかもあるのでおすすめします。
2018-02-19
0
買い替え
ゲマさん 30 満足度:
4.0
ゲーミング用のパソコンを買うのに35万円を借りたことがあります。
借りられるまで時間は少しかかりましたけど、そんなに悪くないと思います。
45日分の利息のキャッシュバックもしてもらえましたしね。
2018-02-19
0
781件中 421〜430件目
 
ページのトップへ