口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ596
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(596件中 561〜570件目)
「ゆかさん」の「アコム」の口コミ
ゆかさん 30 満足度:
4.0
急な出費で生活が苦しくなったときにアコムを利用しました。オペレーターの方はとても親切に対応してくださり、お金を借りるのは怖いと思っていましたそんなことはありませんでした。アコムは大手なので安心して利用できました。
対応もスピーディーですぐにお金を借りることができたのでとても助かりました。24時間対応可能なので急にお金が必要になったときもありがたいですね。期日までに返さないときつく言われるそうですが、期日を守れない自分に問題があるので仕方ないと思います。
2017-07-10
0
「ルーティさん」の「プロミス」の口コミ
ルーティさん 20 満足度:
3.0
私は、車の車検代がなく困っていたときにプロミスを利用させていただきました。登録方法はとても簡単でスマホで自分の個人情報を入力するだけでオッケーでした。仕事が忙しかったこともあり、仮審査の後の窓口に行ってカードを作らなければいけないという面倒がなく、スマホでのやり取りで自分の口座に振り込みで融資してくれたのはとても助かりました。
2016-05-27
1
「スヌーピー男子さん」の「プロミス」の口コミ
スヌーピー男子さん 30 満足度:
3.0
わたくしが素直に利用していたときの感想は、「こんなに簡単に借りれるんだ」というのは一番最初に借りたときの正直な感想でした。自動契約機を使いわたくしは契約をしたのですが、ほんの30分程で審査から受付が終了しお金を借りることが出来ました。私自身が希望借入額が20万前後だったので早かったのと収入証明の提示は無かったです、本人確認書類のみの持参で30分後にはお金が手に入った。これはほんとに最初驚きました。1年ほどで完済したのですが限度額もすぐに上がっていったので最終的にわたくしは利用しなかったのですが50万居以上借りることもできるまでになっていました。電話窓口のスタッフの対応も良くてきぱきとしていたのを覚えています。不満になることは無かったです。
2016-05-27
0
「遠山の金さんさん」の「プロミス」の口コミ
遠山の金さんさん 40 満足度:
3.0
私がプロミスを利用して一番嬉しかった事があります。それはプロミスから借りていたお金を全額返済した直後にプロミスから私の元に電話があった事でした。その時に返済した時に出た端数の金額をどうしますか?との事でした。他の消費者金融もやっているアフターケアなのかもしれないですが初めて利用した私には嬉しいプロミスからの連絡でした。
2016-05-27
0
「kanagajinさん」の「プロミス」の口コミ
kanagajinさん 30 満足度:
5.0
緊急の入院時に、お金が必要になり、プロミスへ連絡して借り入れの相談をしました。消費者金融からお金を借りたことがないため、色々と不安だったのですが、丁寧でわかりやすく、私の状況を親身になって聞いてくださり、安心して借り入れることが出来ました。借り入れまでのスピードも早く、即日借り入れることが出来ましたので非常に満足してます。
2016-05-27
1
「アースマさん」の「プロミス」の口コミ
アースマさん 20 満足度:
4.0
私は大手消費者金融であるプロミスでキャッシングをしたことがあるのですが、ここの金融会社は比較的名前が通っているだけあって、あまり不安な部分もなく融資の申し込みを行いました。プロミスは対応も速く、審査も通り即日融資を受けることができました。
お金がすぐに必要だったので助かりましたし、プロミスにしてよかったと思いました。それでも、消費者金融なので、やはり、金利はやや高めですね。それ以外は満足しています。
2016-05-27
0
「tomoさん」の「プロミス」の口コミ
tomoさん 30 満足度:
5.0
家電製品の購入や車検などで出費が重なって生活費を補てんするためにプロミスを利用しました。申し込みは自動契約機でして画面の指示に従って機械を操作していきました。不明点は備え付けられている電話でオペレーターの方に質問する事が出来ましたのでスムーズに手続きをする事が出来ました。審査も40分ぐらいで終了して契約出来たらカードが発行されて融資可能になりました。申し込んでから融資可能になるまで約1時間ぐらいでしたので、今すぐお金を借りたいという人にはすごく向いていると思いました。
2016-05-27
0
「ふうこさん」の「プロミス」の口コミ
ふうこさん 20 満足度:
4.0
どうしてもお金が必要になった時があって、プロミスに申し込みをしてみました。初めはドキドキしましたが、対応の方がとても丁寧だったので少し安心できました。申し込みをしてから丸1日ほどかかりましたが、何とか審査が通ってお金を借りられることが出来ました。やはりバイトだったせいか希望額は無理だったようで、少額しか借りられませんでしたがそれでも助かりました。
2016-05-27
0
「匿名さんさん」の「プロミス」の口コミ
匿名さんさん 30 満足度:
3.0
私が実際にプロミスを利用して感じたのは想像以上に良いというものでした。
特に私がそう思ったのは借入れの審査が思っていた以上にあっさりしていて特に私の年収が低い事や会社に在籍しているかどうかの
確認がなかったのは良かったです。

ただ、悪い点もありました。それは私がどうしてお金を借りたいと思っているのかという動機を聞かれたのは嫌でした。でも借り入れまでは早かったです。
2016-07-12
0
「匿名さん」の「静岡中央銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
3.0
静岡中央銀行のカードローンは何と言ってもアルバイトでもお申込みできるのが良いですね。銀行のカードローンだと年収面の条件が厳しい事がありましたが、此方ではアルバイトの年収でも大丈夫でした。ご利用限度額が低かったので収入証明書の提出は無し、書類の準備が簡単だったです。しかしお申し込みはインターネットで行えますが、正式な申し込みと契約をする時は来店が必要なのですね。お申込みから契約まで来店不要で済ませられるカードローンと比べると、少し手間が掛かると言うデメリットがあります。その代わりに10万円以下の借入なら毎月2千円と返済しやすかったのは良かったです。4万円借入した後に追加で4万円借入しましたが毎月の返済額が変わらずに楽のままでした。
2016-06-21
1
596件中 561〜570件目
 
ページのトップへ