口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ781
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(781件中 691〜700件目)
「天丼さん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
天丼さん 20 満足度:
3.0
楽天銀行スーパーローンを利用していますが24時間、いつでも申込みができるのは大きいです。また、借り入れも楽天銀行口座があれば早くやってくれるのも有難いところでしょう。ですが、審査に二日かかったのがちょっとよくないと思います。一応は即日審査可能となっているのですが私の場合、そのくらいかかりました。審査の混雑状況によって違うようです。
2017-07-10
0
「らむちゃんさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
らむちゃんさん 30 満足度:
3.0
楽天銀行スーパーローンは金利もそこそこ安めですし、何より楽天銀行の口座があると使いやすいのが魅力でよく使っています。申し込みはインターネット環境さえあれば容易にできます。ちなみに楽天市場などのサービスを利用している場合、利用状況によって多少の審査の優遇を受けることができます。たぶん私が審査通過したのはそれが理由だと思っています。
2017-07-11
0
「ポップスターさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
ポップスターさん 30 満足度:
3.0
私が楽天銀行スーパーローンに申し込みを行った時の状況は借入件数・年収に対する借入額は比較的多い状況でした。それでも可決になったところをみると審査難易度は比較的緩い印象を受けます。ただ、上場が状況であったため融資額は10万円という回答にとどまりました。 満額借入を起こして数か月。楽天銀行の融資額では満足できなかったため、他の金融機関に申し込み審査に通ったのですが、それから数日後には楽天銀行から追加融資不能の通知が届きました。楽天銀行は与信を常に見ていると感じました。
2017-07-12
0
「便利屋さん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
便利屋さん 30 満足度:
3.0
楽天銀行スーパーローンはそこそこ金利が優れていますのでメインに使っています。楽天銀行スーパーローンの金利は1.9%~14.5%になります。私は14.5%ですが融資可能額が高く設定してもらうことができる人であればより安くなることでしょう。楽天銀行の口座がなくても発行してもらうことはできるのですが原則的にはあったほうが何かと便利です。
2017-07-13
0
「ぽいんと太郎さん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
ぽいんと太郎さん 30 満足度:
4.0
楽天銀行カードローンを使ったことがありますがやや審査が遅い印象を受けました。しかし、一度審査に通りますと楽天銀行の口座を持っていれば24時間体制で借り入れ可能、というのは大きいでしょう。申込み、借り入れで楽天ポイントがいくらかもらえるところも有難いです。但し、これはおまけ程度に思っておいたほうがよいでしょうね。
2017-07-14
0
「シュシュさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
シュシュさん 20 満足度:
4.0
楽天銀行スーパーローンを使っていますが何かと便利です。そもそも楽天関係のサービスを良く使うのでそうした人は多少審査が優遇される、ということで申込みをしました。金利が極端に安いわけではないですが、24時間対応なのは大きいです。そうはいっても楽天銀行の口座をもっている人限定ですが私は持っているので問題はなかったです。
2017-07-15
0
「あんさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
あんさん 30 満足度:
5.0
楽天銀行スーパーローンのメリットは返しやすさだと思います。コンビニのATMからでも返済できますし、月々の返済額よりも多く返すこともできるのです。私はお金に余裕がある時に、コンビニに行ったついでにまとめて返済をしています。また、借り入れもATMからできます。コンビニだと時間や場所に関係なくいつでも利用できるので助かります。1枚楽天銀行スーパーローンのカードを持っていればいざという時に安心だと思います。
2017-07-16
0
「ミルクさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
ミルクさん 30 満足度:
2.0
楽天銀行スーパーローンは気軽に利用できて面倒な手続きや書類提出がないのが魅力的です。審査も通りやすく借りやすいカードローンだと思います。ただ、何か不明点があって電話をした時に、対応があまりよくありませんでした。ちゃんとわかっているのかな、というくらい曖昧な返事をされてモヤモヤしてしまいました。しかも、その件について自宅に書類を送付いたしますか?と言われて困ってしまいました。書類の送付は断ることができましたが、対応をしっかりしてもらいと思います。
2017-07-17
0
「キレパンダさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
キレパンダさん 30 満足度:
3.0
銀行系の中でも比較的審査が柔軟な感じでした。 他社借入5件ありましたが、30枠とれてます。 利率は10万円で14.5%で消費者金融よりも断然お得になっています。 返済方法は口座引き落とし、ATM返済があり、口座引き落としは返済日が何種類か選べるので他にはないメリットですね。 10万円借入で3000円からの返済となっており、他社に比べると少ない方です。 デメリットは、遅れたりするとすぐ貸付が止まる。
2017-07-18
0
「まさおさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
まさおさん 20 満足度:
5.0
楽天銀行のスーパーローンを利用することのメリットとして、金利の低さを挙げることができます。私の場合は、利用限度額を600万円未満に設定してもらったのですが、借入利率の上限金利を7.8%に設定されました。この金利水準は大手消費者金融の半分近い金利水準ですし、他の銀行のカードローンと比べても異例の低さです。借金をするときは、楽天銀行のスーパーローンをお勧めします。
2017-07-19
0
781件中 691〜700件目
 
ページのトップへ