口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ902
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(902件中 741〜750件目)
電話でいろいろ聞いたほうがいいかも
匿名さん 30 満足度:
5.0
私はインターネットの簡単審査で自分が借入できるかどうか確認をしてから、電話問い合わせをしてさらに詳細な審査を受けてから無人契約機に向かいました。簡単審査では10万までならば借入可能とのことでしたが、実際に電話問い合わせで確認してもらうと60万までげんどがくを増やせるとのことでした。やはり実際に担当者と話すことによって方法を見つけ出すことが出来る場合もあるので、実際に電話問い合わせをするなりしてから無人契約機へ向かうことをお勧めします。
2018-01-16
0
無人契約機で契約しました
ふらみんごさん 30 満足度:
4.0
無人契約機で実際に契約した者です。給料日までどうしても親戚、知人に借りることができなかった私はアコムなどの消費者金融で借りることしか思いつきませんでした。これまで消費者金融で借りた経験がなかった私にはとても敷居の高いことでしたが、実際に無人契約機の電話対応してくれた担当者は私の不明点に対してとても丁寧に対応してくれました。無事に契約することが出来、お金を借りることが出来た私は利息が膨らむ前に返済をすることができました。消費者金融は計画的に利用しなければなりませんね。
2018-01-16
0
印象はよくなりました
ロッソネールさん 20 満足度:
3.0
私はアコムの無人契約機を使用して契約しようと試みました。結局その際は書類の準備不足で契約できず、お金もその後借りずに済んだので実際の契約体験とはいきませんでしたが、契約の際に電話越しに対応してくださった担当の方はとても物腰が柔らかく、書類の準備不足で契約が難しそうな私にもなんとか契約の手段がないか方法を検討してくれました。消費者金融は少し怖いイメージがありましたが、少し印象が良い方向に変わりました。しかし、契約する際は慎重にしなければならないという点は変わりませんので注意しましょう。
2018-01-16
0
「匿名さん」の「アコム」の口コミ
匿名さん 30 満足度:
2.0
問い合わせをした時はとても明るい声の女性が対応してくださいました。特別 すごく入用だったわけでもありませんでしたが、ボーナス前に海外旅行に行きたくなり、定期を解約するのが嫌だという理由でした。ただ話しているうちに、どうしても契約して借りて欲しいというような話がでてきました。ノルマもあって大変なんだなーと思った記憶があります。結果契約をし、借り入れをし、2週間後完済をしたのですが、高額の借り入れや長期の返済になると大変な事になる気がしました。
2018-01-16
0
スキー旅行満喫できました
pprti8さん 30 満足度:
5.0
冬のボーナス前に急に友人からスキー旅行に誘われた時に、手持ちの現金が少なかったためプロミスを利用しました。
今まで利用したことがなかったので、電話で融資の手順や必要書類などを確認しましたが、担当のオペレーターの方がとても丁寧に対応してくれたので好感を持ちました。
自宅のパソコンから夜にインターネットで申込と必要書類を送り、その翌日には審査が降りたのでホッとしました。
プロミスから10万円を融資してもらったおかげで楽しい旅行を満喫できました。
また返済は会社の帰り道にあるプロミスの店舗を利用し、ボーナスが出た後に一括で返済しました。
2018-01-16
2
カードレスで使える
モンキーさん 20 満足度:
5.0
カードレスタイプのフリーキャッシングの契約したのですが、お金が必要になった時にスマホを使って素早くキャッシングできるのがとても便利です。形式は振り込みキャッシングなのですが、自分の預金口座への振込手数料は0円ですし、スマホで操作をして数分後には自分の預金口座への振り込みが完了しているので、自宅に居ながら簡単に利用できる点が気に入っています。
2018-01-16
3
「雪だるまさん」の「プロミス」の口コミ
雪だるまさん 20 満足度:
3.0
インターネットだけで契約手続きやその後のキャッシング手続きなどもできるキャッシングサービスというのが便利そうだったので、申込をしました。平日の夜に申し込みをして、翌日の午前中に会社に確認の電話があり、その直後に審査通過の連絡がありました。申し込みから24時間待たずに契約ができましたし、初めての利用だったので30日間無利息でキャッシングができたのも良かったです。
2018-01-16
2
以前のことですが
ふふかさん 30 満足度:
5.0
以前の事ですがお金に困ってしまい、プロミスに借入を申し込みました。プロミスの審査はかなり厳しいと噂や口コミなど聞いていたのですが、案外スムーズに処理が進んでいって、すんなりと希望額を入金してもらえたので、あの時はすごく助かりました。審査の時間は2時間ほどしかかりませんでしたし、担当の方の対応がとても良い雰囲気で説明の仕方も丁寧な感じでした。お金に困っている時は、やはりプロミスが一番だと実感しました。
2018-01-16
1
満足です
とすかーなさん 30 満足度:
5.0
すこしまとまったお金が必要となり、消費者金融を探してたんですが、テレビCMで良く見かけるプロミスを利用しました。
WEBなら申し込めるかどうかの診断も3秒で済みますし、50万円までの借入なら収入証明書類は必要なく、運転免許証だけで申し込めるのが非常にありがたかったです。
審査も1時間ほどと非常にスムーズに終わり、あっという間に申し込みができました。
申し込み完了後は即日カードを受け取ることができて、すぐにお金を借りられて満足しています。
近場の無人契約機への行き方などを、電話で対応してもらった際も、丁寧で好感が持てました。
2018-01-16
0
評判が良かったので
funassiiさん 30 満足度:
5.0
お金が必要になったので借りたいと思い、インターネットで口コミを調べてみました。一番評判が良かったのがプロミスだったので実際に店舗に行きました。申し込んでから半日ぐらい審査がかかりましたが、無事にお金を借りることができました。希望額を借りることはできませんでしたが、スタッフさんが非常に親切で、終始笑顔で対応してくれました。
2018-01-16
0
902件中 741〜750件目
 
ページのトップへ