口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ788
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(788件中 751〜760件目)
「モビタさん」の「SMBCモビット」の口コミ
モビタさん 30 満足度:
3.0
今はどこの店舗も大体は当てはまると思いますが、モビットもネット申込で完結することができて、大変便利に利用できました。また、問い合わせをするとスタッフさんが丁寧に応えていただけて親切な方で良い印象を持ちました。そのこともあり、借りるまでの流れは順調にスムーズにいったり、審査時間もスピーディーで可決されました。当日の借入ができなくてそれだけ残念に思いましたが、それでも利用していて良い面ばかりでしたので、良い消費者金融会社です。
2016-11-09
0
「かりんとうさん」の「アコム」の口コミ
かりんとうさん 30 満足度:
5.0
アコムは女性オペレーターが対応してくれる女性のための専用ダイヤルがあったので、申込のしやすさを感じて専用ダイヤルで相談と申込を行いました。申込をした翌日に職場に確認の電話があり、その後審査通過の一報をもらうことができました。その後はアコムのお店で手続きをしてカード受取をし、無事にキャッシングを始めることができました。女性専用のダイヤルがあったおかげで気楽に申込ができましたし、審査にかかる時間も短く、また契約の際に必要となったものも運転免許証だけだったのが良かったです。
2017-02-06
0
「ゆかさん」の「アコム」の口コミ
ゆかさん 30 満足度:
4.0
急な出費で生活が苦しくなったときにアコムを利用しました。オペレーターの方はとても親切に対応してくださり、お金を借りるのは怖いと思っていましたそんなことはありませんでした。アコムは大手なので安心して利用できました。
対応もスピーディーですぐにお金を借りることができたのでとても助かりました。24時間対応可能なので急にお金が必要になったときもありがたいですね。期日までに返さないときつく言われるそうですが、期日を守れない自分に問題があるので仕方ないと思います。
2017-07-10
0
「ルーティさん」の「プロミス」の口コミ
ルーティさん 20 満足度:
3.0
私は、車の車検代がなく困っていたときにプロミスを利用させていただきました。登録方法はとても簡単でスマホで自分の個人情報を入力するだけでオッケーでした。仕事が忙しかったこともあり、仮審査の後の窓口に行ってカードを作らなければいけないという面倒がなく、スマホでのやり取りで自分の口座に振り込みで融資してくれたのはとても助かりました。
2016-05-27
1
「スヌーピー男子さん」の「プロミス」の口コミ
スヌーピー男子さん 30 満足度:
3.0
わたくしが素直に利用していたときの感想は、「こんなに簡単に借りれるんだ」というのは一番最初に借りたときの正直な感想でした。自動契約機を使いわたくしは契約をしたのですが、ほんの30分程で審査から受付が終了しお金を借りることが出来ました。私自身が希望借入額が20万前後だったので早かったのと収入証明の提示は無かったです、本人確認書類のみの持参で30分後にはお金が手に入った。これはほんとに最初驚きました。1年ほどで完済したのですが限度額もすぐに上がっていったので最終的にわたくしは利用しなかったのですが50万居以上借りることもできるまでになっていました。電話窓口のスタッフの対応も良くてきぱきとしていたのを覚えています。不満になることは無かったです。
2016-05-27
0
「遠山の金さんさん」の「プロミス」の口コミ
遠山の金さんさん 40 満足度:
3.0
私がプロミスを利用して一番嬉しかった事があります。それはプロミスから借りていたお金を全額返済した直後にプロミスから私の元に電話があった事でした。その時に返済した時に出た端数の金額をどうしますか?との事でした。他の消費者金融もやっているアフターケアなのかもしれないですが初めて利用した私には嬉しいプロミスからの連絡でした。
2016-05-27
0
「kanagajinさん」の「プロミス」の口コミ
kanagajinさん 30 満足度:
5.0
緊急の入院時に、お金が必要になり、プロミスへ連絡して借り入れの相談をしました。消費者金融からお金を借りたことがないため、色々と不安だったのですが、丁寧でわかりやすく、私の状況を親身になって聞いてくださり、安心して借り入れることが出来ました。借り入れまでのスピードも早く、即日借り入れることが出来ましたので非常に満足してます。
2016-05-27
1
「アースマさん」の「プロミス」の口コミ
アースマさん 20 満足度:
4.0
私は大手消費者金融であるプロミスでキャッシングをしたことがあるのですが、ここの金融会社は比較的名前が通っているだけあって、あまり不安な部分もなく融資の申し込みを行いました。プロミスは対応も速く、審査も通り即日融資を受けることができました。
お金がすぐに必要だったので助かりましたし、プロミスにしてよかったと思いました。それでも、消費者金融なので、やはり、金利はやや高めですね。それ以外は満足しています。
2016-05-27
0
「tomoさん」の「プロミス」の口コミ
tomoさん 30 満足度:
5.0
家電製品の購入や車検などで出費が重なって生活費を補てんするためにプロミスを利用しました。申し込みは自動契約機でして画面の指示に従って機械を操作していきました。不明点は備え付けられている電話でオペレーターの方に質問する事が出来ましたのでスムーズに手続きをする事が出来ました。審査も40分ぐらいで終了して契約出来たらカードが発行されて融資可能になりました。申し込んでから融資可能になるまで約1時間ぐらいでしたので、今すぐお金を借りたいという人にはすごく向いていると思いました。
2016-05-27
0
「ふうこさん」の「プロミス」の口コミ
ふうこさん 20 満足度:
4.0
どうしてもお金が必要になった時があって、プロミスに申し込みをしてみました。初めはドキドキしましたが、対応の方がとても丁寧だったので少し安心できました。申し込みをしてから丸1日ほどかかりましたが、何とか審査が通ってお金を借りられることが出来ました。やはりバイトだったせいか希望額は無理だったようで、少額しか借りられませんでしたがそれでも助かりました。
2016-05-27
0
788件中 751〜760件目
 
ページのトップへ