口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ1036
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(1036件中 681〜690件目)
口座開設さえなければな・・・
トマトケチャップさん 20 満足度:
1.0
借りてみようかと思ったのですが、急ぎだったことや口座を持っていなかったので開設の手間と時間を考えてやめました。
金利が一律15%なところや限度額が10万円・30万円・50万円とキリがいいので借りすぎ防止になってよさそうだと思ったのですが、少々残念です。
2018-03-09
0
使ってみると良さが分かります
カンカンさん 30 満足度:
4.0
審査の結果が来るのに少し時間がかかりましたが、借りやすさ、返済のしやすさ、バレにくさで大満足です。私は自宅近くにセブンイレブンがあるので返済もとても便利でした。最初は金利が高いのと繰り上げ返済ができないのがネックだと思いましたが、返済金額は固定なので実際はそこまで気になりませんでした。キャッシュカ―ドをそのままローンカードとして使うので、お金を引き出す時も周りを気にする必要がないのもポイントが高いです。
2018-03-09
0
「みんとさん」の「セブン銀行カードローン」の口コミ
みんとさん 30 満足度:
4.0
セブン銀行の口座を持っていれば申し込みから融資まですぐです。対応の良さ、借りやすさにびっくりしました。私は収入が少なくて他のカードローンは利用できなかったのですが、セブン銀行は問題なく利用できました。返済も負担なくできています。余裕がある時には追加返済することもできるのでとても助かっています。
2018-03-09
0
なかなか面白いサービスしてる
ぺんぺん草さん 30 満足度:
5.0
東京在住ですが、インターネット支店ならばすべての手続きがインターネット上で完結すると知人から聞いて借入を申し込みました。実際、カードローンの借入を申し込んでから3日後には審査を通過して、すぐに銀行口座に10万円を入金してもらうことができました。対応もよかったですし、利息のキャッシュバックサービスなんかもあるのでおすすめします。
2018-02-19
0
買い替え
ゲマさん 30 満足度:
4.0
ゲーミング用のパソコンを買うのに35万円を借りたことがあります。
借りられるまで時間は少しかかりましたけど、そんなに悪くないと思います。
45日分の利息のキャッシュバックもしてもらえましたしね。
2018-02-19
0
「オペラさん」の「静岡銀行カードローン」の口コミ
オペラさん 30 満足度:
4.0
当初は消費者金融から借りようと思ったのですが、知人が、静岡銀行のカードローンには利息のキャッシュバックのサービスがある、というので申し込みました。最大で契約日から45日間は利息のキャッシュバックされるみたいですが、私の場合は15日分の利息のキャッシュバックがありました。実際、得した気分になりましたので、皆さんにもお勧めです。
2018-02-19
0
利息キャッシュバックまで!
めめさん 20 満足度:
5.0
地元、静岡では有名な銀行なので安心感があり申し込みました。
審査結果は2日後に届きました。
カードを発送してもらうとさらに時間がかかってしまうので、振り込みで対応してもらいました。
ちょっと時間がかかるのですが、銀行なのでその点はしょうがないですね。
あと45日分は返してもらえませんでしたが、利息のキャッシュバックもしてもらえたので私としては☆5です。
2018-02-19
0
「柴垣さん」の「静岡銀行カードローン」の口コミ
柴垣さん 30 満足度:
3.0
最大45日分の利息キャッシュバックの文字に惹かれてしまい、ついでにネットで24時間申し込みできるとあったので週末に申し込んだら、審査は平日まで持たされました。融資してもらえたのは3営業日後でした。急いでなかったんで別にいいんですが。
ただよくよく考えるとキャッシュバックって要は無利息期間と一緒なんですよね。一回払わなくちゃいけない面倒考えたらそんなにこだわるポイントでもなかったかも知れない。
2018-02-19
0
アルバイトでも大丈夫ですよ
るきちゃんさん 30 満足度:
4.0
地元の銀行ということで安心感があり利用しました。申し込んだ当日に審査の連絡が来ました。融資は2日後になってしまいましたが、審査自体はスムーズだと感じました。私はアルバイトで収入の面で審査が通るか心配でしたが、大丈夫でした。お金が必要になった時にコンビニのATMから借りることができるので、1枚持っていると便利だと思います。
2018-02-19
0
「匿名さん」の「静岡銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 40 満足度:
4.0
全てインターネットで完結出来るので便利です。
うまいこと45日分の利息のキャッシュバックしてもらえましたのでちょっとお得でした。
あときちんと返済していると、半年後に増枠申請することが出来る。割と簡単にアップしてもらえるのが嬉しいですね。
2018-02-19
0
1036件中 681〜690件目
 
ページのトップへ