口コミ新着情報一覧

ただいまの口コミ781
カードローン評判.com
> 口コミ新着情報一覧

カードローンの評判 口コミ 新着情報

(781件中 731〜740件目)
「村木さん」の「ソニー銀行カードローン」の口コミ
村木さん 30 満足度:
3.0
先日子供のサッカーのユニフォームを購入するのに、1万円どうしても必要でした。そこで専業主婦でも借りられるというソニー銀行カードローンを利用しました。専業主婦は50万円までOKとありますが、私は10万円が限度額でした。それでも申し込んだ当日に1万円振り込んでもらえました。月々の返済が2000円なので、非常に返済が楽です
2017-07-23
0
「りんごさん」の「みずほ銀行カードローン」の口コミ
りんごさん 30 満足度:
5.0
みずほ銀行カードローンは、自動融資サービスがあるのが助かります。返す際に、口座にお金を入金しておくのを忘れちゃった、とか、口座にお金が足りなくなってしまったという時でも、その足りない金額分を自動的に貸出してくれるんです。 私は他の支払いの際に、口座にお金を入金しておくのを忘れてしまって、余計なお金や手間がかかってしまうことがあるのですが、この自動融資サービスがあるおかげでたとえ口座に入金し忘れていても安心です。支払いの滞りがなく利用できるのは大きなメリットだと思います。
2017-07-23
0
「匿名さん」の「みずほ銀行カードローン」の口コミ
匿名さん 20 満足度:
4.0
家族に内緒で高価な買い物をしてしまい、30万円ほどキャッシングサービスを利用しました。みずほ銀行にはかれこれ20年ほど口座を持っていたので手持ちのICチップ付きキャッシュカードで借入れることが出来、返済も口座引き落としだったのが便利でした。金利も上限で14%でしたのでほかと比べて高いということはなく、審査期間もキャッシュカード兼用型だったので早かったです。
2017-07-24
0
「匿名 さん」の「三菱UFJ銀行カードローン バンクイック」の口コミ
匿名さん 40 満足度:
4.0
私は現在の家に引っ越しをする際、資金がショートしそうでしたので、バンクイックを利用させていただきました。3年前に中古住宅として現在の自宅を不動産屋さんから紹介され、一部リフォームが必要でしたが、購入を決意しました。もちろん銀行で住宅・リフォームローンを申し込み、資金を工面したつもりでいましたが、リフォーム費用が予定よりも多くかかってしまったこと、棚や照明器具やカーテン等の出費がかさんだことが原因で資金不足になりました。急にお金が必要となったそんな時、インターネットの広告でバンクイックを知り、ちょうど三菱UFJ銀行の口座は普段から使っていた為、問い合わせをした上で申し込みしました。オペレーターの方が丁寧に迅速に対応して下さり、契約までにかかった時間はたったの2日ほどでした。ですので、資金ショートせずに済み、当時非常に助かりました。良い点としては契約までの時間が短くて済むこと、カードがあれば近所のコンピニATMでもすぐにお金を借りられることだと思います。不満点は今のところ特にありません。今でも思いがけない出費等あればバンクイックを利用させていただいております。
2017-07-31
12
「匿名さん」の「三菱UFJ銀行カードローン バンクイック」の口コミ
匿名さん 40 満足度:
4.0
三菱UFJ銀行を利用するようになったバイトを始めたのがきっかけでした。始め中に入ると自動ドアの近くに店員さんがいて、そこで銀行口座を作りたいと伝えたところ二階に誘導されました。この時の対応はスムーズでした。その後空いていたので直接窓口に案内されました。そこで自分が書くべき資料を説明されては書くを繰り返しました。疑問に思うような説明はなかったので時間は思ったほどかかりませんでした。退店時には階段まで見送りをしてくれ、好印象でした。三菱UFJ銀行を選んでよかったと思います。
2017-02-19
0
「匿名さん」の「新生銀行カードローン レイク」の口コミ
匿名さん 20 満足度:
5.0
私は昨年11月に、新生銀行カードローンレイクを初めて利用したのですが、無利息で借りることができましたので、とてもラッキーでした。レイクでは、初めての利用者については契約日から30日間については無利息でお金を貸してくれるのです。私は15万円を借りたのですが、翌月の12月にボーナスを支給されたときに一括返済をしましたので、文字通り無利息でレイクからお金を借りることができたのです。これは大きなメリットだと思います。
2017-07-23
0
「若さんさん」の「新生銀行カードローン レイク」の口コミ
若さんさん 30 満足度:
4.0
初めて利用する人は180日間は無利息という言葉に惹かれて申し込みをしました。 5万円の借金については無利息なのですが、その他の借金には利息がつきます。 しかも18%なので結局はお得感がない気がします。 借金も返済もアプリで管理をするようになりますので、スマホを普段から使っている人で借金を短期間で返済できる人は申し込んでみてもいいかもしれないです。
2017-07-24
0
「こうへいさん」の「三井住友銀行カードローン」の口コミ
こうへいさん 30 満足度:
4.0
三井住友銀行の口座を持っているので、申し込みをしました。 申し込みはスマホでしましたが、説明にあるように契約までの全てをスマホで完結できました。 家にカードや契約書類が届かないのは助かりました。 さらに良かったのは、返済日をいくつかの中からで選択できるということです。 私の会社の給料日は10日なので、毎月15日を返済日に設定できました。 ここまで自由度の高いカードローンはなかなかないかもしれません。
2017-07-22
0
「もとこさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
もとこさん 30 満足度:
5.0
普段から楽天のサービスを利用することが多くて、銀行口座も持っていたので申し込みました。ほかと比べても金利が低いところも決め手になりました。すべてWEB上でできたので、書類の記入などもなく申し込みは簡単に出来たと思います。借入や返済はコンビニのATMでも出来るので、買物のついでに返済したりしています。残高照会もネットからいつでも確認できるのも便利です。
2017-07-23
1
「たからさん」の「楽天銀行スーパーローン」の口コミ
たからさん 30 満足度:
4.0
最初はお金を借りるつもりはなかったけど、カードを作ると楽天ポイントがもらえると知ってとりあえず作っておこうかと思って申し込みました。申し込みはスマホからもできたので簡単で便利でした。職場への在籍確認はやっぱり面倒だなと思ったけど、審査自体はスムーズにすみました。使わないままになるかなと思っていたとき、飲み会などが続いて給料日前に生活費がピンチになってしまいました。2万ほど借りましたが、借り入れの申し込みもパソコンからできて、振込みもその日のうちで助かりました。
2017-07-24
1
781件中 731〜740件目
 
ページのトップへ